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GRANOLA AU QUINOA

Préparation : Rapide

Cuisson : 50 minutes (2X25)

Portions : 6 à 8 portions

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 325°F (170°C). Recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin.
  2. Dans un grand bol, combiner l’avoine, le quinoa cru, la noix de coco, les graines de tournesol, de lin, de chia et le sel. Bien mélanger.
  3. Dans un second bol, mélanger les bananes écrasées, le beurre d’amande et le sirop d’agave. Ajouter ce mélange aux ingrédients secs et bien mélanger.
  4. Étendre la moitié de votre mélange granola sur la plaque à cuisson. Enfourner 25 minutes en retournant la plaque après 15 minutes. Faire cuire la seconde moitié.
  5. Laisser refroidir complètement avant de transférer les granolas dans un bocal de verre hermétique.

Notes

Avril recommande d’élaborer cette recette à partir d’aliments biologiques et locaux autant que possible.

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