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Granola protéiné

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 35 minutes

Portions : 8 à 10 portions

Ingrédients

- ½ tasse de beurre d’amandes naturel

- ½ tasse de miel

- ¼ de tasse d’eau

- 1 c. à thé d’essence de vanille

- ½ tasse de quinoa soufflé

- 1 ½ tasse de flocons d’avoine

- ½ tasse de noix de coco râpée non sucrée

- ½ tasse d’amandes effilées

- ¼ de tasse de graines de lin moulues

- ¼ de tasse de sarrasin germé

- 2 c. à soupe de fécule de pomme de terre

- Une pincée de fleur de sel

- Une pincée de cannelle moulue

- ¼ de tasse d’huile de tournesol

- ½ tasse de protéine à la vanille

Instructions

1. Préchauffer le four à 300 °F.

2. Dans une petite casserole, faire chauffer doucement les quatre premiers ingrédients.

3. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs (sauf la protéine) et l’huile de tournesol.

4. Incorporer le mélange liquide chaud aux ingrédients secs et remuer afin que le tout soit bien humidifié.

5. Répartir sur une grande plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.

6. Cuire au four de 35 à 40 minutes (ou jusqu’à ce que le granola soit bien doré) en remuant régulièrement.

7. À la sortie du four, ajouter la protéine en poudre et remuer.

* Laisser refroidir deux heures avant de transvider dans un contenant hermétique.

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