Avril Supermarché Santé

Consulter nos recettes Imprimer

Gruau du lendemain coco-bleuets (par Hubert Cormier)

Préparation : 5 minutes

Portions : 1

Ingrédients

- ¼ tasse de flocons d’avoine pure

- 2 c. à soupe de flocons d’avoine pure et rapide

- 2 c. à soupe de graines de chia

- 2 c. à soupe de noix de coco râpée

- 2 dattes coupées en petits morceaux

- ½ tasse de boisson à la noix de coco

- 1 c. à soupe de jus de lime

- ¼ tasse bleuets congelés

- Garnitures au choix: bleuets frais, granola, graines de chia, etc.

Instructions

1. Dans un petit pot, déposer le mélange d’avoine, les graines de chia, la noix de coco râpée et les dattes.

2. Verser la boisson à la noix de coco.

3. Ajouter le jus de lime et les bleuets congelés, puis bien mélanger à l’aide d’une cuillère.

4. Couvrir et conserver au frigo toute la nuit.

5. Le matin, mélanger à nouveau et garnir.

Commentaires