Avril Supermarché Santé

Consulter nos recettes Imprimer

Jus vert au mélangeur

Ingrédients

- 1 botte de kale

- 1 botte d’épinards

- 2 bottes de céleri, coupé en morceaux

- 1 concombre anglais, coupé en morceaux

- 1 pomme*, coupée en morceaux

- Jus d’un citron

- 1 c. à soupe de gingembre, haché

- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre (ou plus, au goût)

- 3 tasses d’eau filtrée

* La pomme est optionnelle. Toutefois, si vous n’avez jamais bu de jus vert, je vous la recommande puisqu’elle sucre naturellement le jus et adoucit son goût.

Instructions

1. Au mélangeur, broyer tous les ingrédients ensemble jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.

2. À l’aide d’un tamis ou d’un sac à lait de noix, filtrer le mélange pour séparer le jus des fibres.

Se conserve 3 jours au réfrigérateur.

Commentaires