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Préparation : 45 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portions : 12 à 16 muffins
Ingrédients
Secs :
- 4 tasses de farine tout usage
- ¾ de tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
- ¾ de tasse de sucre de canne
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de gingembre en poudre
- 1 c. à thé de cannelle en poudre
- ½ c. à thé de muscade en poudre
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de sel
Humides :
-1 boîte de 398 ml de purée de citrouille
- 4 gros œufs
- ¾ de tasse d’huile de tournesol
- ¾ de tasse d’eau
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
Instructions
1. Chauffer le four à 350 °F.
2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs (à l’exception du sucre de canne).
3. Dans un autre bol, mélanger le sucre de canne et les œufs à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
4. Ajouter l’huile et l’eau en alternance, suivies des ingrédients secs. Mélanger à l’aide d’une spatule jusqu’à ce que la texture soit homogène.
5. Répartir le mélange dans un moule à muffins graissé ou garni de moules en papier ou en silicone.
6. Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la pointe d’un couteau inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.