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MUFFINS AUX BRISURES DE CHOCOLAT SANS GLUTEN

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 30 minutes

Portions : 12 muffins

Ingrédients

Secs :

 

Humides :

Instructions

  1. Préchauffer le four à 325°F
  2. Garnir 12 moules à muffin de caissettes en papier. Réserver.
  3. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs ensemble. Réserver.
  4. Dans un moyen bol, mélanger les œufs, le lait et l’huile végétale et la compote de pomme.
  5. Ajouter le mélange humide au mélange sec de façon progressive jusqu’à la formation d’une pâte molle et humide. Ajouter les pépites de chocolat. Mélanger.
  6. À l’aide d’une cuillère à crème glacée d’une consistance d’1/4 de tasse, former les portions et les déposer dans les caissettes en papier.
  7. Enfourner de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit cuit (vérifier à l’aide d’un cure-dent).

Notes

Avril recommande d’élaborer cette recette à partir d’aliments biologiques et locaux autant que possible.

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