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Pain aux bananes végétalien

Ingrédients

- 2 tasses de farine d’épeautre

- 2 cuillères à soupe de graines de chanvre

- 1 cuillère à thé de poudre à pâte

- ¾ de cuillère à thé de bicarbonate de soude

- ¼ de cuillère à thé de muscade moulue

- ½ cuillère à thé de sel

- ¼ de tasse de compote de pommes non sucrée

- ¼ de tasse de tartinade originale Rich & Creamy de Melt Organic

- ½ tasse de sucre de coco

- 1 cuillère à thé de vanille

- 3 bananes mûres réduites en purée

- 4 cuillères à soupe de jus de pomme sans sucre ajouté

- 1 cuillère à thé de vinaigre de cidre de pomme

- 4 cuillères à soupe d’eau

Instructions

1. Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer un moule à pain.

2. Dans un bol, mélanger la farine, les graines de chanvre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la muscade et le sel.

3. Dans un autre bol, mélanger au batteur électrique la compote de pomme, la tartinade, le sucre de coco et la vanille jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

4. À basse vitesse, incorporer les bananes, le jus de pomme, le vinaigre de cidre de pomme, l’eau et les ingrédients secs.

5. Répartir la préparation dans le moule à pain. Cuire au four environ 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre.

6. Laisser tiédir avant de démouler et de trancher.

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