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Pain de viande au quinoa et légumes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 1 heure 15 minutes

Portions : 6 à 8

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un poêlon, verser l’huile de canola et faire suer les oignons, les carottes et le céleri. Réserver.
  2. Dans un bol, mélanger la viande hachée, les légumes tiédis, l’oeuf battu, la chapelure, le quinoa cuit et les épices jusqu’à répartition égale des ingrédients. Saler et poivrer.
  3. Préchauffer le four à 375°F.
  4. Placer le mélange de viande dans un moule à pain.
  5. Cuire au four 1 heure. 15 minutes avant la fin de la cuisson, couvrir le dessus du pain de viande avec le ketchup.
  6. Laisser reposer 15 minutes avant de trancher et de servir

Notes

Avril recommande d’élaborer cette recette à partir d’aliments biologiques et  locaux autant que possible.

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