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PAVLOVA, CHANTILLY AUX FRAMBOISES ET FLEUR D’ORANGER

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 1h30

Ingrédients

Chantilly aux framboises

Instructions

  1. Préchauffer le four à 275°F.
  2. Recouvrez une plaque à biscuit d’un papier parchemin sur lequel vous aurez dessiné un cercle de 9 pouces (23 cm) de diamètre au centre. Retournez le papier, l’encre vers le bas, afin que la nourriture n’y touche pas. Réserver.
  3. À l’aide d’un pied mélangeur, fouetter les œufs et le sel dans un bol jusqu’à l’obtention d’une mousse blanche. Ajouter le sucre de façon très graduelle, en neige tombante, tout en continuant de fouetter. Cessez de fouetter lorsqu’obtention de pics fermes. Ajouter le vinaigre balsamique et plier la pâte délicatement.
  4. Verser le mélange au centre du cercle. Étendre légèrement tout en restant dans le cercle.
  5. Disposer au four de 1h15 à 1h30. La pavlova sera croustillante à l’extérieur et tendre à l’intérieur. Elle aura doré légèrement.
  6. Laisser reposer 2 heures avant d’ajouter de mettre la crème fouettée
 
Chantilly aux framboises
  1.  À l’aide d’un pied mélangeur ou d’un fouet, fouetter la crème jusqu’à ce qu’elle épaississe.
  2. Ajouter le sucre à glacer tout en continuant de fouetter. Cesser de fouetter lorsque la crème fouettée sera à votre goût.
  3. Dans le même bol, ajouter la confiture de framboises et la fleur d’oranger. Mélanger à la spatule délicatement.
  4. Garnir la pavlova de chantilly, de confiture de framboises et de framboises fraîches.

Notes

Avril recommande d’élaborer cette recette à partir d’aliments biologiques et locaux autant que possible.

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