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Pois chiches croquants en 2 façons

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 30 à 40 minutes

Ingrédients

Pois chiches croquants aux épices d’automne:

  • 1 boîte de pois chiches de 398 ml
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de sirop d’agave (tout autre sucrant liquide fera l’affaire)
  • 2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/2 c. à thé de muscade moulue
  • 1/2 c. à thé de gingembre
  • 1/2 c. à thé de fleur de sel

 

 

 

 

 

Pois chiches croquants aux épices indiennes:

Instructions

  • Préchauffer le four à 400°F.
  • Bien rincer les pois chiches dans une passoire.
  • Mélanger tous les ingrédients de la catégorie de votre choix (soit épices d’automne ou Indiennes) dans un bol. *Si vous désirez, vous pouvez faire les deux types de mélanges d’épices ou doublez la recette pour l’une des deux que vous préférez.
  • Disposer le mélange de pois chiches sur une plaque à biscuit.
  • Mettre au four 30 à 40 minutes en prenant le soin de les brasser toutes les 10 minutes.
  • Sortir et laisser tiédir avant de servir. Se mangent chaud ou froid.

Notes

Avril recommande d’élaborer cette recette à partir d’aliments biologiques et locaux autant que possible

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