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POPSICLES AU YOGOURT DE NOIX DE COCO, AÇAÏ ET PÊCHES

Préparation : 10 minutes

Portions : 12 popsicles

Ingrédients

  • 1 tasse de bleuets congelés
  • 1 paquet de baies d’açaï*
  • 2 tasses de yogourt de noix de coco sucré
  • 1 tasse de pêches surgelées

* Si vous n’avez pas d’açaï, vous pouvez remplacer cet ingrédient par 1 tasse de camerises ou de framboises surgelées.

Instructions

1. Incorporer dans un mélangeur, le yogourt (1 ½ tasse) et tous les fruits congelés, puis pulvériser jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
2. Incorporer la demi-tasse restante de yogourt de noix de coco au fond des moules à popsicles, puis compléter avec le mélange.
3. Laisser les popsicles au moins 8 heures (ou une nuit) au congélateur, puis déguster!

Notes

Avril recommande d’élaborer cette recette à partir d’aliments biologiques et locaux autant que possible.

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