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Pouding de chia, lime, mangue et fleur d’oranger
Préparation : 30 minutes
Cuisson : --
Portions : 2
Ingrédients
- 1/4 de tasse de graines de chia blanches (des graines de chia noires font aussi l’affaire, mais le résultat est moins joli)
- 1/3 tasse de yogourt de noix de coco ou de yogourt nature
- 1 tasse et 1/4 de lait d’amande non sucré
- 1 c. à thé de miel, au goût (ou plus si votre yogourt et votre lait ne sont pas déjà sucrés)
- 1 mangue, coupée en petits cubes
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- le zeste d’une demi-lime
- 1 c. à thé de jus de lime
- 1 c. à thé d’eau de fleur d’oranger
Instructions
- Mélanger les graines de chia et le lait d’amande ensemble.
- Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger à l’aide d’un fouet**
- Mettre au réfrigérateur au moins 30 minutes, ou jusqu’à ce que la préparation soit gélatineuse. Au moment de servir, ajouter un peu de yogourt ou de lait d’amande si vous constatez que le pouding est sec.