Avril Supermarché Santé

Consulter nos recettes Imprimer

Pouding déjeuner au riz

Préparation : 25 minutes

Portions : 4

Ingrédients

- 2 tasses de riz au jasmin ou basmati, cuit

- 1 boîte de lait de coco de 400 ml

- ½ c. à thé de gingembre frais, râpé

- ½ c. à thé de curcuma

- 1 bâton de cannelle

- 2 graines de cardamome, écrasées

Sucre, au goût

- Une pincée de sel

 

Idées de garniture:

- Petits fruits ou raisins verts

Graines de chanvre ou de citrouille

Noisettes

Baies de goji 

Croustilles de noix de coco

- Filet de sirop d’érable

Instructions

1. Dans une casserole à feu doux, laisser mijoter le lait de coco et les épices pendant 15 à 20 minutes.

2. Ajouter le riz cuit et faire réchauffer à feu doux, en mélangeant délicatement jusqu’à épaississement.

3. Au moment de servir, retirer les graines de cardamome et le bâton de cannelle, puis garnir.

Commentaires