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Pizza asiatique sans gluten au barbecue

Préparation : 25 minutes

Cuisson : 8 à 10 minutes

Portions : 2 à 4 portions

Ingrédients

Sauce:

- ¼ tasse de mayonnaise japonaise ou régulière

- 1 c. à soupe de sauce forte de type sriracha

- 1 c. à thé d’huile de sésame

- 1 ou 2 traits de sauce Worcestershire

 

Pâte à pizza et garniture:

- 1 pâte à pizza sans gluten précuite (congelée) de Cuisine L’Angélique

- 1 c. à thé d’huile de sésame

- ¼ tasse de kimchi, bien essoré

- 8 à 10 tomates cerises, coupées en 2

- ¾ tasse de fromage mozzarella, râpé

- ¼ tasse d’oignons verts, finement hachés

- 1 c. à thé de graines de sésame blanches ou noires

Instructions

1. Préchauffer le barbecue à 400 °F.

2. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.

3. Au barbecue, griller la pâte à pizza congelée environ 2 minutes de chaque côté pour bien la colorer. Retirer.

4. Badigeonner la pâte à pizza d’huile de sésame à l’aide d’un pinceau et la garnir de kimchi, de tomates cerises et de fromage.

5. Faire griller au barbecue à nouveau de 4 à 6 minutes. Retirer.

6. Garnir la pizza de la sauce, des oignons verts et des graines de sésame.

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