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Rôti de porc, sauce aux fruits secs

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 8 heures

Portions : 4 à 6

Ingrédients

Instructions

  1. Piquer le rôti de porc avec les gousses d’ail et ensuite le badigeonner avec la moutarde de Dijon. Saupoudrer d’herbes de Provence.
  2. Placer le rôti de porc dans la mijoteuse.
  3. Diluer le fond de veau avec l’eau. Verser autour du rôti dans la mijoteuse. Ajouter les canneberges, les raisins et les baies de goji.
  4. Cuire à la mijoteuse pendant 6 h.
  5. Sortir le rôti après la cuisson. Laisser reposer.
  6. Transvider le bouillon de cuisson dans une casserole, sur feu doux-moyen. Mélanger 2 c. à soupe d’eau et la fécule de maïs.
  7. Ajouter le mélange fécule de maïs et eau au bouillon de cuisson. Bien mélanger pour éviter la formation de grumeaux. Faire épaissir légèrement la sauce.
  8. Trancher le rôti de porc et servir accompagné de sauce.

Notes

Avril recommande d’élaborer cette recette à partir d’aliments biologiques et  locaux autant que possible.

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