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Salade de Freekeh, légumes et herbes fraîches

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 30 minutes

Portions : 4

Ingrédients

Instructions

  • Chauffer ½ c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole.
  • Ajouter le Freekeh et mélanger jusqu’à ce que les graines soient bien enduites d’huile.
  • Ajouter le bouillon et faire mijoter de 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que le liquide ait entièrement été absorbé par le Freekeh. Laisser refroidir.
  • Dans un bol, mélanger le Freekeh refroidi aux morceaux de concombres, de piments, de feta, de tomates ainsi que les herbes fraîches.
  • Ajouter 1 c. à soupe d’huile d’olive et ½ c. à soupe de vinaigre de citron et balsamique blanc, puis, assaisonner avec du sel et du poivre. 

Notes

Avril recommande d’élaborer cette recette à partir d’aliments biologiques et locaux autant que possible.

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