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Salade de kale, canard confit, amandes grillées et framboises
Préparation : 30 minutes
Portions : 2 portions
Ingrédients
Salade
- 1 botte de kale
- Une dizaine de framboises
- Une poignée d’amandes effilées rôties à sec
- Une poignée de canneberges séchées
- 2 cuisses de canard confites
Vinaigrette Marie (dénichée sur l’application de Maison Orphée)
- 30 ml d’huile d’olive délicate
- 15 ml d’huile d’amande* ou de noix du Périgord
- 15 ml de vinaigre balsamique blanc
- Échalote hachée au goût
- Dés de pommes vertes au goût
- Sel et poivre au goût
Instructions
- Laver le kale et les framboises
- Effilocher le canard confit
- Disposer dans des bols de service le kale, les framboises, les amandes rôties et le canard confit, puis compléter avec la vinaigrette. Servir immédiatement.
Notes
Avril recommande d’élaborer cette recette à partir d’aliments biologiques et locaux autant que possible.