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SALADE DE LENTILLES, DE FETA ET ÉPINARDS

Préparation : 5 minutes

Portions : 4 à 6

Ingrédients

  • 2 conserves (540 ml) de lentilles, rincées et égouttées
  • 1 concombre anglais, coupé en petits dés
  • 2 tomates coeur de boeuf, coupées en petits dés
  • 1/2 tasse d’oignon rouge, finement haché
  • 1/2 tasse d’olives kalamata, dénoyautées et coupées en 4
  • 1/2 tasse de fromage feta, coupé en cubes
  • 1 grosse poignée de persil frais, finement haché
  • 1 poignée d’épinards frais, hachés
  • 3 c. à table de vinaigre balsamique
  • 2 c. à table d’huile d’olive
  • Sel de mer et poivre noir, moulus grossièrement, au goût

Instructions

Dans un grand saladier, combiner tous les ingrédients ensemble. Bien mélanger.

Notes

 * Cette salade se conserve facilement 2-3 jours au réfrigérateur.

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