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SALADE DE LENTILLES, DE FETA ET ÉPINARDS
Préparation : 5 minutes
Portions : 4 à 6
Ingrédients
- 2 conserves (540 ml) de lentilles, rincées et égouttées
- 1 concombre anglais, coupé en petits dés
- 2 tomates coeur de boeuf, coupées en petits dés
- 1/2 tasse d’oignon rouge, finement haché
- 1/2 tasse d’olives kalamata, dénoyautées et coupées en 4
- 1/2 tasse de fromage feta, coupé en cubes
- 1 grosse poignée de persil frais, finement haché
- 1 poignée d’épinards frais, hachés
- 3 c. à table de vinaigre balsamique
- 2 c. à table d’huile d’olive
- Sel de mer et poivre noir, moulus grossièrement, au goût
Instructions
Dans un grand saladier, combiner tous les ingrédients ensemble. Bien mélanger.
Notes
* Cette salade se conserve facilement 2-3 jours au réfrigérateur.