Avril Supermarché Santé

Consulter nos recettes Imprimer

Salade de maïs

Préparation : 20 minutes

Portions : 4 portions d'accompagnement

Ingrédients

Légumes

- 8 épis de maïs frais, pelés

- 2 oignons verts, finement tranchés

- ½ tasse de tomates raisins, coupées en deux

- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée

 

Vinaigrette

- Le jus et le zeste de 3 limes

- 3 c. à soupe d’huile d’olive

- 3 c. à soupe de beurre fondu

- Sel et poivre au goût

Instructions

1. Griller les épis de 5 à 6 minutes à 400°F sur le BBQ, en les retournant régulièrement. Laisser tiédir.

2. À l’aide d’un couteau, égrainer les maïs.

3. Dans un bol, mélanger tous les légumes ensemble.

4. Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble, puis verser sur les légumes.

5. Bien mélanger et assaisonner au goût.

Commentaires