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Salade d’épinards aux fruits et aux noix

Préparation : 25 minutes

Portions : 2

Ingrédients

Salade:

- 4 tasses de bébés épinards

- ½ tasse de pousses au choix (pois, tournesol, brocoli, trèfle, etc.)

- ½ tasse de bleuets frais

- ¼ tasse de noix de cajou crues

- 2 c. à soupe de canneberges séchées

- 2 c. à soupe d’amandes crues

- Sel et poivre, au goût

 

Vinaigrette:

- 1 tasse de crème sure végétalienne

- ½ tasse d’huile d’olive

- ⅓ tasse de vinaigre de vin blanc

- ¼ tasse de jus de betterave

- 1 c. à soupe de sucre de canne

- 1 c. à thé de sel

- Poivre, au goût

Instructions

Salade:

Dans un gros bol, mélanger tous les ingrédients.

 

Vinaigrette:

1. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients à l’aide d’un fouet jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

2. Verser la vinaigrette dans le bol de salade et mélanger.

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