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Salade d’épinards, riz sauvage et framboises

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 30 minutes

Portions : 2

Ingrédients

Pour la salade:

  • 2 tasses d’épinards
  • 1 tasse de concombre, coupé en demi rondelles
  • 1/2 tasse de framboises
  • 1 tasse de riz sauvage cuit selon les indications sur l’emballage (riz sauvage sans gluten Wild Blend de Lundberg)

Pour la vinaigrette:

Instructions

  1. Cuire 1/2 tasse de riz sauvage dans 1 tasse d’eau à feu moyen, couvert, jusqu’à ce que l’eau soit complètement absorbée (30 minutes). Laisser reposer.
  2. Dans un bol, mettre tous les ingrédients pour la salade. Mélanger.
  3. Dans un autre bol, mettre tous les ingrédients pour la vinaigrette. Mélanger.
  4. Servir avec la vinaigrette et garnir d’une cuillerée de graines de sésame.

Notes

Avril recommande d’élaborer cette recette à partir d’aliments biologiques et  locaux autant que possible.

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