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Salade grecque végétalienne

Portions : 4 repas ou 6 à 8 accompagnements

Ingrédients

Salade:

- 1 tasse de chou kale émincé, sans la tige

- 1 bloc de tofu à la grecque d’Unisoya, coupé en dés

- 1 poivron rouge, coupé en dés

- ½ tasse de tomates cerises, coupées en 2

- ½ tasse d’olives noires dénoyautées, coupées en 2

- ¼ de tasse d’oignon rouge, émincé finement

 

Vinaigrette:

- ¼ de tasse d’huile d’olive

- ⅛ de tasse de jus de citron

- 1 cuillère à thé de sucre de canne

- 1 cuillère à thé de moutarde de Dijon

- ½ cuillère à thé d’origan séché

- 1 cuillère à thé d’ail haché

Instructions

1. Dans un saladier, mélanger à l’aide d’un fouet tous les ingrédients de la vinaigrette (sauf l’huile).

2. Verser l’huile en mince filet tout en fouettant jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

3. Ajouter les ingrédients de la salade et bien mélanger.

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