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Sauce Alfredo végétalienne

Ingrédients

- 3 tasses d’eau de trempage

- 1 tasse de noix de cajou

- ½ tasse d’eau

- ½ tasse de copeaux de fauxmage de style parmesan

- 2 c. à soupe de jus de citron

- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon

- ½ gousse d’ail, hachée

- ½ c. à thé de sel

- ¼ c. à thé de poivre noir frais moulu

Instructions

1. Faire tremper les noix de cajou un minimum de 2 heures dans l’eau de trempage.

2. Égoutter et rincer les noix de cajou.

3. Rassembler tous les ingrédients dans la cuve du mélangeur et réduire en sauce très lisse.

 

ASSEMBLAGE DU PLAT

- 2 tasses de spaghettis de courgettes

- ¼ tasse de sauce Alfredo végétalienne

- 5 tomates cerises coupées en 2

- 2 c. à soupe de persil plat, haché

- 2 c. soupe d’oignon vert, émincé

 

1. Rassembler tous les ingrédients dans un bol à mélanger et, à l’aide de pinces, bien incorporer la sauce avec les nouilles de courgettes.

2. Servir dans une assiette creuse, garnir de «parmesan», de poivre du moulin, de persil haché et d’un quartier de citron.

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