Avril Supermarché Santé

Consulter nos recettes Imprimer

Sucettes glacées aux fraises et lait de coco

Préparation : 10 minutes + le temps de congélation

Portions : Environ 8 sucettes

Ingrédients

- 1 boîte de 400 ml de lait de coco

- 2 tasses de fraises fraîches, lavées et équeutées

- 3 c. à table de sirop d’érable

- Garniture au choix: fraises tranchées ou petits fruits

Instructions

1. Mélanger tous les ingrédients au mixeur jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Réfrigérer 2 heures.

2. Si garniture il y a: ajouter une petite quantité de fraises ou de petits fruits dans chacun des moules.

3. Répartir le mélange dans les moules. Congeler 1 heure avant d’insérer les bâtonnets.

- Laisser les sucettes au congélateur une nuit entière.

- Sortir les sucettes du congélateur 5 minutes avant de les démouler.

Commentaires