Avril Supermarché Santé

Consulter nos recettes Imprimer

Taco souple de crevettes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : --

Portions : 4

Ingrédients

  • 500 g de crevettes cuites (ou tofu, morue, poulet)
  • 4 tacos souples ou tortillas
  • Un coeur de laitue romaine tranchée
  • 2 concombres libanais coupés en dés
  • 2 tomates de saison coupées en dés
  • 1/2 tasse de yogourt grec nature 0% gras
  • 1/2 tasse de mayonnaise ou avocats en purée
  • Basilic, persil, et menthe (herbes fraîches au choix et en bonne quantité)
  • Un filet d’huile d’olive extra-vierge
  • Sel et poivre

Instructions

  • Pour la sauce, intégrer dans un mélangeur le yogourt, la mayonnaise ou la purée d’avocats, les herbes fraîches, le filet d’huile d’olive, le sel et le poivre, puis pulvériser jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
  • Assembler les tacos souples avec les crevettes, les tranches de laitue, les morceaux de concombres et de tomates, puis servir accompagnés de tranches de lime.

Notes

Avril recommande d’élaborer cette recette à partir d’aliments biologiques et locaux autant que possible.

Procurez-vous la liste des ingrédients

Commentaires