Consulter nos recettes Imprimer
Préparation : 15 minutes
Portions : 2 tasses
Ingrédients
- ⅓ tasse de pastilles de chocolat au lait Naturellement Gourmet
- ½ tasse de boisson d’amandes originale
- 1 tasse de beurre d’amandes crémeux naturellementbio
- ¼ tasse de sirop d’érable Naturellement Gourmet
Instructions
1. Faire fondre le chocolat dans un bain-marie.
2. Au four micro-ondes, faire chauffer la boisson d’amandes 40 secondes à puissance maximale.
3. Hors du feu, incorporer la boisson d’amandes au chocolat à l’aide d’un fouet.
4. Ajouter le beurre d’amandes et le sirop d’érable. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture homogène et crémeuse.
Notes
- Se conserve 10 jours au réfrigérateur.
- Possibilité de remplacer le beurre d’amandes par du beurre d’arachide.
- Possibilité de remplacer le chocolat au lait par du chocolat noir 60% ou 70% pour une version végétalienne (utiliser alors ⅔ tasse de boisson d’amandes).