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Tourtes aux courgettes

Préparation : 45 minutes

Cuisson : 45 à 50 minutes

Portions : 12 à 18 tourtes

Ingrédients

- 5 à 6 courgettes, râpées

- 1 c. à thé de sel

- 1 ¾ tasse de farine de quinoa

- 1 ¼ tasse de quinoa cuit

- 1 tasse de fromage feta, coupé en dés de ½ cm

- ½ tasse de tomates séchées dans l’huile, grossièrement hachées

- ½ tasse d’aneth frais, finement haché

- 2 oignons cuits, hachés

- Une pincée de piment de Cayenne

- ½ tasse d’huile d’olive

Instructions

1. Préchauffer le four à 350 ºF.

2. Dans un premier bol, faire dégorger les courgettes avec le sel durant 20 minutes.

3. Dans un deuxième bol, mélanger tous les autres ingrédients à l’exception de l’huile d’olive.

4. Égoutter les courgettes (en les pressant au-dessus d’un troisième bol), les ajouter aux ingrédients du deuxième bol et bien mélanger avec les mains.

5. Ajouter l’huile d’olive en filet et mélanger à nouveau.

6. Répartir le mélange dans 12 à 18 moules à muffins huilés.

7. Cuire au four de 45 à 50 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré.

8. Laisser refroidir avant de démouler.

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