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VELOUTÉ DE RUTABAGA ET PATATE DOUCE AUX TROIS ÉPICES

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 25 minutes

Portions : 5 tasses de velouté

Ingrédients

*Je trouve que l’ajout de crème au velouté donne un mélange plus onctueux.

** N’hésitez pas à modifier la quantité d’épices pour que la recette reflète vos goûts!

Instructions

  1. Faire dorer l’oignon jaune dans l’huile d’olive pendant 3-4 minutes dans un chaudron à feu moyen.
  2. Ajouter le rutabaga et patate douce en morceaux.
  3. Verser 4 tasses du liquide choisi (bouillon ou eau).
  4. Ajouter la gousse d’ail.
  5. Laisser mijoter à feu moyen durant une quinzaine de minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  6. Ajouter les haricots blancs ou le bloc de tofu 5 minutes avant de retirer du feu.
  7. Ajouter les épices et la préparation.
  8. Passer au mélangeur.
  9. Dégustez!

Notes

Avril recommande d’élaborer cette recette à partir d’aliments biologiques et locaux autant que possible.

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